壁挂炉维修电话

长沙宁乡壁挂炉维修上门服务电话多少?【2019更新】

日期:2019-11-14 18:59:08

宁乡早就属于长沙市的一个区了,宁乡的旅游景点有宁乡千佛洞山青水秀,景色奇幽,是国内罕见的洞穴峡谷风景区。

前几天有个宁乡的用户打电话需要维修壁挂炉,主要故障是壁挂炉意外熄火;
长沙宁乡壁挂炉上门维修服务电话 15387499242

故障现象:点着火之后熄火,主控器报警,显示屏显示意外熄火故障代码。

1.壁挂炉意外熄火故障原因:

a) 火焰感应针积碳。

b) 火焰感应针连接线接触不良。

c) 吸、排气口堵塞或烟道进空气口没有伸长墙外。

d) 外面的倒风太大。

e) 供应的燃气压力异常,过高或过低。

f) 控制器故障。

g) 火焰感应针不接触火焰。

h) 烟道没有安装好。

i) 把进排气管装入了公共烟道。

j) 接地线脱落或断路。

2。壁挂炉意外熄火解决方法:

a) 清理火焰感应针的积碳。

b) 火焰感应针连接线接插良好。

c) 清理吸、排气口,使吸、排气顺畅。

d) 改变吸、排气的位置或方向。

e) 调节燃气压力使之为额定供气压力。

f) 更换控制器。

g) 把火焰感应针调整到在大火或小火时均能接触火焰的位置。最好是火焰的内焰与外焰的交界处。

h) 禁止把进排气烟道接入公共烟道,把它移至室外。

i) 如果取开烟管就正常则为烟管没有接插好,重新把烟管连接好。

下面介绍下维大保公司

【公司介绍】

长沙维大保壁挂炉维修公司本着为民服务的理念,多年来深受广大客户的信赖,具备良好的职业素质和高度责任感。公司以“符合市场需求”为服务标准,以“收费透明化”为服务宗旨,以“省时省力省心”为服务核心,组建了一支技术实力雄厚、行业经验丰富的专业维修团队。

【服务项目】

壁挂炉维修:不点火、风机不转、不显示、开机报故障、热水不循环、漏水等;

【服务品牌】

壁挂炉维修品牌:威能、博世、菲斯曼、阿里斯顿、凯斯顿、贝雷塔、依玛、法罗力、法格、邦成、万家乐、雅诺、邦成、凯姆、八喜、诺科、创尔特、华佳、托普海、伯特敦、倍他暖、奥斯塔等品牌。

【服务承诺】

1、我们专注于各品类家电维修、清洗保养服务,整个团队拥有10年以上专业家电维修经验,服务各类单位及家庭。每个类别都是精修。

2、正规厂家配件,严格执行国家保修规定,保修期内出现同一问题免费维修。

3、价格透明,严格按照统一核定的《维修收费标准》,避免乱收费损坏客户利益,并严格执行售后保修义务。

4、全年无休、节假日正常上班、保证用户随报随修。

5、服务目标 :让每一位客户满意。

6、服务标准 :快捷服务、专业服务、诚信服侍。

7、服务作风 :有报必修、修必彻底、保质保量。
长沙宁乡壁挂炉维修电话 15387499242

版权所有:https://www.vaillantltd.cn/bgltelphone/repair_bglid=104.shtml 转载请注明出处